+7 (000)000-00-00

 

000@0000000.ru

 

 

 

  • Главная
  • Зачем снимать коттедж на сутки

Зачем снимать коттедж на сутки

Существует масса приятных моментов в нашей жизни, торжественность которых хочется подчеркнуть особенно. Это юбилеи, свадьбы, дни рождения, вечеринки друзей, корпоративы и еще десятки иных торжеств. Все эти мероприятия, как правило, отличаются присутствием большого числа участников. И чтобы все прошло чинно и достойно, лучшего варианта, чем снять загородный дом на пару суток, не придумаешь.

Обычно через несколько часов застолья люди разбиваются на группы по интересам. Одни хотят поговорить на отвлеченные темы, другие не прочь обсудить глобальные вопросы бытия, третьи горят желанием сыграть пару партий в бильярд, четвертые мечтают побродить в окружении природы. Удовлетворить пожелания всех в условиях кафе или ресторана просто невозможно. А невозможность реализовать стремления гостей начинает угнетать виновника торжества. Аренда коттеджа на минимальное количество времени снимает проблему. Дело в том, что коттеджи поделены на зоны (гостиная, бар, бильярдная, двор, сауна и т. п.), поэтому каждая группа может выбрать для общения свою территорию.

Аренда коттеджей посуточно позволяет устранить еще одно ограничение – недовольство соседей, если вечеринка предполагается шумной. В отдельно стоящем доме подобное исключено, так как расположение арендуемых коттеджей обычно подбирается такое, которое абсолютно не ущемляет интересов, проживающих рядом.

Сегодня загородные поездки довольно часто практикуют коммерческие структуры, которые увлекаются психотренингами и прочими западными практиками по сплочению коллектива. Существует такое понятие, как тимбилдинг – командообразование. Именно в неформальной обстановке можно точнее определить черты характера тех или иных сотрудников, чего не дают сделать рамки офисов и административных комплексов.

Психологи подметили, что соревнования и даже простое общение вне стен предприятия укрепляют корпоративных дух, улучшают взаимоотношения между отдельными сотрудниками и деловой климат в коллективе в целом. Ну и, естественно, нельзя сбрасывать со счетов оздоровительный эффект, который дает аренда коттеджей на выходные.

Аренда коттеджа на сутки довольно популярный вид заказов и для семей. Такие поездки за город способствуют укреплению семьи, а потому часто рекомендуются семейными психологами. Поверьте, пикник, рыбалка или прогулки по лесу с детьми, романтический ужин с женой под вечерним небом несколько оживят вашу ячейку общества. И жизнь снова наполнится яркими красками.

Также подобная вылазка пользуется спросом у тех, кто устал от бетона и асфальта мегаполиса. Люди выезжают на природу немного сбалансировать свой уставший организм. Чтобы именно отдыхать и наслаждаться природой, данный вид клиентов выбирают комфортабельный отдых – загородный дом, где все есть: бассейн, баня, бильярд, спортивное снаряжение (велосипеды, лыжи, ракетки, мячи и т. д).

Очень часто предложениями аренды коттеджа на день-два пользуются люди большого бизнеса. Последним словом делового этикета стало размещение своих партнеров не в гостиницах, а в частных домах высокого уровня.

Во-первых, статус требует соответствующего жилья. Во-вторых, для укрепления деловых отношений неформальное общение играет не последнюю роль. И в-третьих, экономический расчет – цены в номерах солидных отелей не многим отличаются от расценок на аренду загородных домов. Разница же по уровню комфорта на порядок выше (в пользу коттеджа, разумеется).

Не забудем и про такую категорию арендаторов, как влюбленные пары.

Аренда романтично оформленного особняка на сутки – неплохой способ впечатлить девушку и провести незабываемые романтичные выходные. С учетом того, что такое свидание выйдет ненамного дороже, чем ужин в дорогом ресторане плюс номер люкс в гостинице.

Аренда коттеджей посуточно – это наилучший вариант отдыхать за городом без покупки собственной дачи для тех, кто ленив и не хочет тратить время, силы и деньги на поддержание личного хозяйства в чистоте и порядке. Ведь приятно, когда тебе постелют чистое и благоухающее постельное белье, за тобой уберут дом (особенно это важно женщинам). В арендуемом доме, независимо от стоимости, он будет оборудован с максимальным комфортом, вы будете обеспечены своевременной сменой белья, чистотой и уютом. Данные предложения «дом на сутки» подходят для очень занятых людей, которые иногда вспоминают о природе и о том, что нужно отдыхать. И именно поэтому аренда коттеджей стала прекрасной альтернативой загородным домам отдыха и пансионатам.